Ленивый бешбармак

Главная страница / Первые блюда / Башкирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица 2-2,5 кг., лук зеленый 1 пучок, чеснок 3-4 зубка, яйца 2 шт., вода 1 ст., мука 2 ст., перец черный молотый и соль по-вкусу.
Описание рецепта:
В слегка подсоленной воде отварить курицу до готовности, отделить мясо и нарезать кубиками небольшого раземера.
Отдельно добавить в стакан бульйона измельченный чеснок и черный перец, дать постоять.
Приготовить тесто смешать яйца, стакан воды и муку, сформировать колбаску и нарезать на небольшие кусочки, обмакнуть в муке и раскатать до плоской лепешки, затем отварить в бульйоне со специями до готовности. Готовые лепешки нужно нарезать на небольшие кусочки, затем смешать с кусочками курицы, перемешать и залить жирной частью бульйона.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4420

Поделись рецептом с друзьями:
Ленивый бешбармак
На правах рекламы: