|
Ингредиенты: Курица 2-2,5 кг., лук зеленый 1 пучок, чеснок 3-4 зубка, яйца 2 шт., вода 1 ст., мука 2 ст., перец черный молотый и соль по-вкусу. Описание рецепта: В слегка подсоленной воде отварить курицу до готовности, отделить мясо и нарезать кубиками небольшого раземера. Отдельно добавить в стакан бульйона измельченный чеснок и черный перец, дать постоять. Приготовить тесто смешать яйца, стакан воды и муку, сформировать колбаску и нарезать на небольшие кусочки, обмакнуть в муке и раскатать до плоской лепешки, затем отварить в бульйоне со специями до готовности. Готовые лепешки нужно нарезать на небольшие кусочки, затем смешать с кусочками курицы, перемешать и залить жирной частью бульйона. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
|
На правах рекламы:
|