Тыквенные котлеты

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Взять небольшую тыкву или часть большой, очистить от семян и кожуры, натереть на терке средней степени крупности. Затем
посолить, выложить в глубокую сковороду с растительным маслом и
поставить тушиться на средний огонь до готовности. Когда тыква
будет готова, не снимая с огня влить стакан молока, добавить
сахар и медленно всыпать манную крупу, хорошо размешать, чтобы не
было комков. Когда манка будет готова, снять с огня, остудить.
Добавить яйца, сформовать котлетки, обвалять в панировочных
сухарях или муке и обжарить.
Подавать горячими с молоком, кефиром или к чаю со сметаной или
вареньем.
тыква 1.5 кг.
соль 1 ч. л.
сахар 2 ст. л.
манная крупа 1/2 стакана
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
растительное масло 2 ст. л.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2440

Поделись рецептом с друзьями:
Тыквенные котлеты
На правах рекламы: