Салат швейцарский

Главная страница / Салаты / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Сыр твердый 150 гр., ветчина 150 гр., салат 1 коч., лук зеленый 1 пуч., майонез по вкусу.


Описание рецепта:

Сыр натереть на крупной терке, колбасу нарезать тонкой полоской. Перемешать, сверху добавить мелко нарезанный салат и лук. Заправить майонезом и подавать к столу. Часто используется как закуска к пиву.


Рецепт добавил anonim 21.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4294

Поделись рецептом с друзьями:
Салат швейцарский
На правах рекламы: