Вырезка, фаршированная омлетом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Кусок вырезки надрезать по длине и с боков, чтобы получился пласт. Отбить, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком.
Испечь нетолстый омлет, выложить его на кусок мяса, посыпать
тертым сыром. Завернуть полученное в рулет, обвязать нитками и
запечь в духовке.
вырезка 500 г.
яйцо 2 шт.
молоко 4 ст. л.
сыр 50 г.
чеснок 2 зубчика
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1717

Поделись рецептом с друзьями:
Вырезка, фаршированная омлетом
На правах рекламы: