Жареное мясо с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 500 г, баклажаны - 3 шт, сладкий перец - 2 шт, репчатый лук 4 шт, помидоры 4 шт, чеснок - 2 зубка, соевый соус, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:

Мясо нарезать соломкой, лук - мелко, перец - соломкой, помидоры - кусочками, баклажаны - соломкой. Баклажаны хорошо посолить, выдержать не менее 2 часов (чтобы вышла горечь), отжать, промыть. Мясо положить на раскаленную сковороду и жарить в масле до готовности. Далее добавить лук и обжарить вместе с мясом. Потом помидоры и жарить, пока не выпарится вода. Затем баклажаны, следом сладкий перец, посолить, поперчить и жарить, помешивая, до готовности (минут 7). В конце приправить давленым чесноком и влить соевый соус (1 ст.л).

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2262

Поделись рецептом с друзьями:
Жареное мясо с овощами
На правах рекламы: