Молочно-яичный ликер

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Этот рецепт был прислан Димоном на Кулинар 3 марта 1999 года Смесь N1.Взять стакан водки, добавить баночку концентрированного
молока и полстакана воды (кто хочет покрепче воду не добавлять).
Данную смесь поместить на огонь и помешивая довести до первых
пузырьков, а затем охладить.
Смесь N2.1 стакан сахарного песка взбить с четырьмя желтками
(желтки тщательно отделять от белков).
Охлажненную смесь N1 смешать со смесью N2 (желательно с помощью
миксера, но можно и вручную).
Ликер можно пить уже в таком виде, но можно добавить чайную
ложечку хорошего кофе.
Димон желает вам удачно провести вечер с хорошим человеком и не
забыть его - Димона - поблагодарить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1681

Поделись рецептом с друзьями:
Молочно-яичный ликер
На правах рекламы: