Жаркое из дикого кабана

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо дикого кабана - 2 кг, сало - 100 г, жир - 100 г, томат-паста - 50 г, красное вино - 1 ст, уксус - 150 г, зелень, репчатый лук, лавровый лист, майоран, перец (молотый и горошком), соль.
Описание рецепта:
Лук крупно порезать, добавить зелень, лавровый лист, перец горошком, залить водой и варить до мягкости лука, затем влить уксус, снять с огня и охладить. Залить полученным маринадом мясо и оставить мариноваться на 2 дня, переодически поварачивая. Замаринованное мясо вынуть, промыть, нашпиговать салом с майораном, обжарить его в растопленном жире, переложить в жаровню, залить водой, добаить соль, перец, лавровый лист, поставить на огонь и тушить часа 2, пока мясо не станет мягким. Мясо вынуть, порезать на тонкие кусочки. Оставшийся сок от тушения процедить, добавить томат-пасту, вино, уксус и дать прокипеть. Мясо снова уложить в жаровню, залить соусом, довести до кипения и снять с огня. К столу подавать горячим в жаровне.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2444

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из дикого кабана
На правах рекламы: