Заяц с чесночным соусом.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Сало шпик, лук, чеснок и печень зайца мелко нарезать и положить в керамическую или глиняную посуду. Добавить уксус, кровь зайца,
соль, черный перец, мускатный орех, майоран.
Поставить на слабый огонь и варить 2 часа. Следить, чтобы не
подгорало. Если необходимо, добавить немного подогретого красного
вина или уксуса, с тем, чтобы соус оставался жидким.
Через час после того, как начал вариться соус, поставьте жарить
зайца, опустив его в жаровню с большим количеством свиного жира и
покрыв промасленной бумагой. На приготовление зайца потребуется
примерно час. Когда он будет готов, выложить в глубокое блюдо
чесночный соус и сверху положить зайца.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2657

Поделись рецептом с друзьями:
Заяц с чесночным соусом.
На правах рекламы: