Рагу из зайца по-ландски.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Седло зайца разрезать на куски, положить в жаровню и подрумянить в свином или гусином жире на сильном огне. Обжарить в
керамической посуде лук, чеснок, сало шпик или ветчину.
Добавить 11/2 стакана сухого красного вина. После того как вино
немного выкипит, влить коричневый мясной бульон или куриный
бульон (или воды), положить 1 ст. ложку томатной пасты либо 6
мягких помидоров и предварительно замоченные сухие белые грибы.
Положить в кастрюлю куски зайца, накрыть крышкой и держать на
слабом огне в течение 2-3 часов или до тех пор, пока заяц не
станет мягким. К этому времени соус должен быть достаточно густым
; однако, если соус все еще жидкий, вылить его в широкую кастрюлю
и, не давая зайцу в жаровне остыть, поставить на несколько минут
на сильный огонь, чтобы часть соуса выкипела и он загустел.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1748

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу из зайца по-ландски.
На правах рекламы: