Перепела вероники

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Перепелов ощипать, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Смешать муку, соль и перец и обвалять в ней перепелов. 5 ложек сливочного
масла растопить в жаровне или глубокой сковороде и обжарить в нем
перепелов со всех сторон. Добавить ? стакана сухого белого вина,
закрыть крышкой и держать на слабом огне 15 минут. Добавить
немного винограда и миндаля и держать на слабом огне еще 5 минут
или до тех пор, пока перепела не станут мягкими.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1783

Поделись рецептом с друзьями:
Перепела вероники
На правах рекламы: