Грибное рагу

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Крупно нарезанные грибы (250 г) и лук (1/2 пучка зеленого лука) тушить в масле (30 г) 10 минут.
Посолить, залить 3/4 стакана кипятка с разведенным томатом-пюре и
довести до кипения.
Добавить нарезанный кубиками картофель (2-3 шт.), а через 5 минут
добавить рис (3 ст. ложки) и горох (2 ст. ложки). Выдержать на
очень слабом огне в течение 20 минут. Снять с огня и посыпать
мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым перцем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1516

Поделись рецептом с друзьями:
Грибное рагу
На правах рекламы: