|
Ингредиенты: На 4 порции: 50 гр. сладкого перца, 200 гр. стручковой фасоли, 1 морковь, 15 гр. сельдерея, 200 гр. кабачков, 150гр. картофеля, 4 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. муки, 120 гр. помидоров, 120 гр. брынзы, 1 ст. молока, соль по вкусу. Описание рецепта: Нарезать мелко сладкий перец, свежую капусту, стручковую фасоль, морковь, сельдерей и варить в подсоленной воде до мягкости. Затем добавить кабачки и картофель, нарезаные кубиками. Отдельно в поджарить муку, положив мелко нарезанных красных помидоров, развести водой или овощным отваром и добавить в суп. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить в него размельченной брынзы и горячего молока, если требуется посолить.
|
На правах рекламы:
|