|
Ингредиенты: На 4 порции: 2 л. воды, 1 морковь, 1 ломтик сельдерея и 1 картофель, 3 ст. ложках масла поджарить 1 ст. ложку муки,2 яйца, 3-4 ст. ложками кислого молока, 5 гр. зелени петрушки и укропа, соль по вкусу. Описание рецепта: Поджарить муку на масле Залить горячей водой и поставить на огонь. Добавить последовательно морковь, сельдерей и картофель, предварительно нарезав их на кубики, и варить суп до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими. Затем прибавить небольшой кочан цветной капусты, разобранный на мелкие букетики. Варить, пока капуста не станет мягкой. Снять с огня и заправить яйцами и кислым молоком. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
|
На правах рекламы:
|