Суп из цветной капусты с овощами

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 2 л. воды, 1 морковь, 1 ломтик сельдерея и 1 картофель, 3 ст. ложках масла поджарить 1 ст. ложку муки,2 яйца, 3-4 ст. ложками кислого молока, 5 гр. зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Поджарить муку на  масле  Залить горячей водой и поставить на огонь. Добавить последовательно морковь, сельдерей и картофель, предварительно нарезав их на кубики, и варить суп до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими. Затем прибавить небольшой кочан цветной капусты, разобранный на мелкие букетики. Варить, пока капуста не станет мягкой. Снять с огня и заправить яйцами и кислым молоком. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1794

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из цветной капусты с овощами
На правах рекламы: