Суп-крем из цветной капусты

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 400 гр. цветной капусты, 1 ч. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. молока, 5 гр. лимонной цедры, 2 гр. лимонного сока,


Описание рецепта:

Кочан цветной капусты очистить от листьев, удалить кочерыжку, разобрать на мелкие букеты и отварить в овощном отваре. Отделить 6 более крупных кочешков, а остальные протереть сквозь сито. Приготовить соус бешамель из муки, сливочного масла  и молока, довести до кипения, посолить, заправить лимонной цедрой и лимонным соком и влить в горячий суп. Добавить сливочное масло. В глубокие тарелки положить по одному свареннму букету и залить горячим супом.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1424

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-крем из цветной капусты
На правах рекламы: