Суп из кабачков с манной крупой

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 1/2 кабачка, 3 ст. молока, 5 ч.л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Сварить или потушить в воде кабачки, протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Вскипятить молоко и заварить в нем манную крупу, добавить немного соли, сливочного масла. Соединить воду, в которой варились кабачки (1 стакан воды), с молоком.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1513

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из кабачков с манной крупой
На правах рекламы: