Суп из лука-порея с морковью и картофелем

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 2-3 стебля лука-порея, 2 моркови, 1/2 лаврового листа, 175 гр. картофеля, 25 гр. риса, зелень петрушки, 3 ст. л. масла.


Описание рецепта:

Очистить и мелко нарезать лук-порея и морковь, залить подсоленной водой и варить, добавив лаврового листа. Когда морковь станет мягкой, нарезать кубиками картофеля и опустить в суп вместе с рисом. Готовый суп снять с огня и заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и сливочным маслом.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1570

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из лука-порея с морковью и картофелем
На правах рекламы: