Суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: 70 гр. чечевицы, 1 корень сельдерея, 1 сладкий перец, 1 корень петрушки или пастернака, зелень петрушки, соль  и перц по вкусу.


Описание рецепта:

Замочить бобовые (или крупу) на несколько часов, варить 1-1,5 часа, до готовности. Добавить сельдерей, сладкий перец, корень петрушки, зелень петрушки и еще варить 20 минут.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2117

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)
На правах рекламы: