Суп молочный с овощами и рисом

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: 50 гр. лука-порея, 50 гр. лука репчатого, 35 гр. слдивочного масла, 50 гр. риса, 1 яйцо, 3 ст. молока,


Описание рецепта:

Лук-порей и репчатый лук мелко нарезать и тушить около 10 минут в овощном отваре, добавив сливочного масла и щепотку соли. Добавить рис и кипяток и продолжать тушение на слабом огне. Взбить яйцо с молоком и полученной смесью залить доведенные до мягкости овощи. Прибавить сливочное масло.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1620

Поделись рецептом с друзьями:
Суп молочный с овощами и рисом
На правах рекламы: