Суп молочный с картофелем и брынзой

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 150 гр. картофеля, 2 ст. овощного отвара, 30 гр. слив. масла, 50 гр. репчатого лука, 1 ст. л. муки, 2 ст. молока, 4 ст. л. брынзы,


Описание рецепта:

Картофель очистить и нарезать кубиками, залить овощным отваром и варить 10-12 минут, добавив щепотку соли. Приготовить светлую пассировку из сливочного масла, мелко нарезанного лука и муки, разведя ее молоком, и прибавить ее к сваренному картофелю. Суп посолить по вкусу, заправить тмином и довести до кипения, затем снять с огня и положить масло. Непосредственно перед подачей на стол распределить накрошенную на терке брынзу по глубоким тарелкам и залить горячим супом. К супу подать ломтики подсушенного в тостере хлеба.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2460

Поделись рецептом с друзьями:
Суп молочный с картофелем и брынзой
На правах рекламы: