Зеленый суп с картофелем

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: зеленый лук 50 гр., щавель 200-250 гр., картофель 300 гр., 1,5 яйца, черный перец 15 гр., петрушка.


Описание рецепта:

Очистить и мелко нарезать зеленый лук и поставить тушить, добавив щавеля, нарезанного полосками. Посолить и залить 7-8 стаканами горячей воды. Довести до кипения и прибавить 4-5 клубней картофеля, нарезанных кубиками. Готовый суп заправить яйцом и кислым молоком, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1960

Поделись рецептом с друзьями:
Зеленый суп с картофелем
На правах рекламы: