Суп-пюре из картофеля и манной крупы

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: картофель 3 шт., манная крупа  2 ст. ложки, масло слив. 25 гр., красный перец 5 гр., кислое молоко 100 гр., яйцо 1 шт., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Картофель очистить, хорошо разварить в подсоленной воде, после чего протереть. В картофельный отвар всыпать манную крупу и варить при постоянном помешивании около 5 мин., затем добавить протертый картофель и, если необходимо, соль по вкусу. На маленькой сковородке растопить масло, окрасить красным перцем и влить в суп. Заправить суп кислым молоком, яйцом и подать с гренками.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1533

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из картофеля и манной крупы
На правах рекламы: