Суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 1ст. бобов (гороха, фасоли, чечевицы), 50 гр. лука, 10 гр. чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. л. муки, 2-3 ст. ложки молока, 5 гр. чабера или мяты, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Бобы отварить, добавив мелко нарезанный лук и чеснок, затем протереть сквозь сито и развести отваром. Добавить растительного масла и разведенную в небольшом количестве холодной воды муку. Варить суп при кипении 4-5 минут на слабом огне, затем влить молоко и посолить по вкусу. Перед подачей посыпать суп чабером или мятой. Подавать на стол с гренками.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1556

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)
На правах рекламы: