Суп-пюре фасолевый

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: 1 ст. фасоли, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 ст. ложки масла, 1/4 стакана муки, 1/4 ч. ложки перца, зелень петрушки, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Фасоль замочить за 6 часов, затем воду слить, отварить фасоль, пропустить через мясорубку. Корень петрушки и морковь мелко нарезать, потушить 10 мин. в масле. Муку развести холодной водой. Залить все составные части супа в кастрюле 3 стаканами воды, варить 10 мин. Приправить перцем, зеленью петрушки.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2182

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре фасолевый
На правах рекламы: