Суп-пюре из зеленого горошка

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 1,5 ст. зеленого горошка, 4 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 желток, 50 гр. сливок, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Сварить зеленый горошек, протереть через сито. Поджарить муку на сливочном масле. Залить горошек и муку 2 стаканами воды, вскипятить (5 мин.), заправить желтком и сливками. Подавать с белыми гренками в виде кубиков.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1914

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из зеленого горошка
На правах рекламы: