Суп-пюре из крапивы

Главная страница / Первые блюда / Башкирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Крапива 250 гр., мука пшеничная 3 ст.л., масло сливочное 25 гр., соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Крапиву вымыть, перебрать листья, и отварить в кипящей воде до мягкости листьев. Воду слить в миску, а листья измельчить. Тем временем муку обжарить на сухой сковороде разбавляя отваром из листьев. Мешать чтоюы получилось пюре, добавить соль по-вкусу, и сливочное масло. Подавать на стол с гренками или отварными яйцами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2647

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из крапивы
На правах рекламы: