Суп-пюре овощной

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: 4 моркови, 1 корень сельдерея, 2 стебля лука-порея, 3 ст. ложки масла, 4 картофеля, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать морковь, сельдерей, лук-порей и тушить с маслом. Когда овощи размягчатся, залить их горячей водой, добавить 3-4 клубня картофеля и соли по вкусу. Готовые овощи протереть сквозь сито. Соединить с овощным отваром и дать закипеть. Готовый суп заправить сливочным маслом. Подавать с гренками, посыпанными натертым сыром и запеченными в умеренно горячем духовом шкафу.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2080

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре овощной
На правах рекламы: