Фруктовый суп с рисом

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: 1 ст. сухофруктов (яблок, груш, изюма, урюка, кураги),  1/2 ст. риса, сахар по вкусу.


Описание рецепта:

Сухофрукты хорошо промыть в теплой воде, затем залить 3 стаканами холодной воды на 8 часов. Отварить рис, остудить и соединить с сухофруктами и фруктовым настоем. Можно добавить сливки.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1806

Поделись рецептом с друзьями:
Фруктовый суп с рисом
На правах рекламы: