Чорба из овощей (болгарский густой суп)

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 4 картофеля, 2 моркови, 1 ломтик сельдерея, 1 головка лука, 1 стручок сладкого перца, 4 ст. ложки растительного масла или 30 гр. сливочного масла, 50 гр. вермишели, 1/2 ст. молока, зелень петрушки, соль.


Описание рецепта:

Очищенные и нарезанные овощи положить в кастрюлю с холодной водой и медленно довести до кипения, затем прибавить соль, масло и через 5 минут всыпать вермишель. Чорбу доварить на слабом огне, заправить молоком, посыпать петрушкой и подать на стол.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2172

Поделись рецептом с друзьями:
Чорба из овощей (болгарский густой суп)
На правах рекламы: