Фасолевый суп

Главная страница / Первые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Лук репчатый 200 гр., фасоль 2 ст., чеснок 2 головки, морковь 2-3 шт., лавровый лист, пастернак, соль по-вкусу, уксус 2 ст.л.
Описание рецепта:
Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить до полуготовности. В это время лук, морковьи пастернак нарезать достаточно мелко, чеснок натерть на мелкой терке. Нарезанные овощи и лавровый лист отправить к варящейся фасоли. Варить до готовности овощей. Готовый суп разделить на две части, одну часть взбить блендором до пюре, и влить во вторую часть супа.При подаче можно добавить немного уксуса и сахара.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2102

Поделись рецептом с друзьями:
Фасолевый суп
На правах рекламы: