Вегетарианский шницель

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Мелко нарезанный лук (1 головка) слегка обжарить в растительном масле. Прибавить горошек (2 ст. ложки), мелко нарезанные грибы
(2-3 гриба), картофель (2 шт.), яблоко и припустить. Во время
тушения влить виноградный сок (2-3 ст. ложки), вино или кипяток
(5-6 ст. ложек). Довести овощи до мягкости и прибавить замоченный
в воде хлеб (1 кусок), яичный желток, томат-пюре, соль и черный
перец по вкусу. Смесь очень хорошо размешать и, если она жидкая,
прибавить немного крошек сухого хлеба. Из теста для блинчиков
выпечь 2 или 4 блинчика.
На каждый блинчик положить одинаковое количество приготовленной
начинки.
Блинчики сложить вдвое, последовательно запанировать во взбитых
яйцах (1 целое и 1 белок) и в хлебной крошке обжарить до
образования золотистого цвета.
Подавать холодными с салатом в зависимости от сезона и с
напитком: томатным соком или комбинированным витаминным овощным
соком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1724

Поделись рецептом с друзьями:
Вегетарианский шницель
На правах рекламы: