Картофель с шампиньонами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 500 г, яйца - 3, сметана - 3 ст.л, репчатый лук - 2 шт, шампиньоны - 300 г, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Картофель очистить, порезать на кусочки, залить подсоленной водой, отварить до мягкости, сделать пюре, добавить желтки, сметану, обжаренный лук и перемешать.
Грибы порезать мелко, обжарить в растительном масле, вбить яйца и обжарить их вместе с грибами, все время помешивая.
Из картофельного пюре сделать котлеты с углублением, наполнить углубления грибным фаршем, закатать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле. Подавать со свежими овощами.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1964

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель с шампиньонами
На правах рекламы: