Биточки из овощей

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Очищенные и промытые корнеплоды (любые) отварить до полуготовности в 2 стаканах подсоленной воды с добавлением 1 ст.
ложки растительного масла.
Последовательно добавить и варить до мягкости 7-8 грибов, 350 г
стручковой фасоли и 4 картофелины. Дать отцедиться, мелко
нарезать и смешать с 2-3 ст. ложками горошка, размоченными в
бульоне 2 ломтиками хлеба, 2 яйцами, 100 г брынзы, 1 ст. ложкой
рубленой зелени и мелко нарезанными 2 головками лука.
Всыпать молотый черный перец. Если масса жидкая, добавить 1-2 ст.
ложки муки. Сформовать биточки, обвалять в муке и обжарить в
горячем растительном масле. Подать в горячем виде с гарниром из
вареного риса. Овощной бульон сервировать в бульонных чашках с
хлебными тостами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1782

Поделись рецептом с друзьями:
Биточки из овощей
На правах рекламы: