Кулебяка с солеными грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: мука - 450 г, дрожжи - 25 г, молоко - полстакана, яйца - 2, сливочное масло - 2 ст.л, сахар - 1 ст.л, соль - 5 г.
Фарш: соленые грибы - 500 г, репчатый лук - 150 г, сливочное масло - 100 г,соль, перец.
Описание рецепта:
Все продукты для теста соединить, перемешать, хорошо вымесить, дать тесту подняться.
Приготовить фарш: лук порезать мелко, обжарить в сливочном масле, добавить промытые и мелко порезанные грибы, посолить, поперчить и обжарить до готовности.
Готовое тесто раскатать в пласт, положить в середину фарш, соединить и защипать тесто над фаршем. Противень смазать маслом, уложить кулебяку, смазать яйцом, наколоть и запекать в духовке минут 40 при температуре 200о.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2057

Поделись рецептом с друзьями:
Кулебяка с солеными грибами
На правах рекламы: