Картофель под белым соусом (немецкий рецепт)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Очищенный и нарезанный кружками картофель (1 кг) поместить в посуду с холодной водой и медленно довести до кипения. Морковь
(3-4 шт.) и сельдерей (1 корень) спассеровать со сливочным маслом
(30 г). Добавить картофель, молотый черный перец, лимонный сок и
вино по вкусу. Муку спассеровать с маслом (30 г) и разбавить
картофельным отваром. Довести до кипения на сильном огне при
постоянном помешивании, переставить на слабый огонь и заправить
желтками от 3-4 яиц. Залить картофель полученным соусом и
выдержать на слабом огне в течение 5-6 мин. До подачи на стол не
снимать крышки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1658

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель под белым соусом (немецкий рецепт)
На правах рекламы: