Яхния из грибов (болгарский рецепт)

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Лук

масло растительное

мука

помидоры

красный перец, зелень, соль.


Описание рецепта:



Мелко нарубленный лук спассеровать с растительным маслом, измельчить до готовности. Посыпать мукой и молотым красным перцем, прибавить нарезанные кубиками помидоры и тушить еще около 5 мин. Влить 1/2 стакана горячей воды и несколько капель уксуса. Посолить и дотушить на умеренном огне. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой (зеленью) и выдержать 2-3 мин. под крышкой.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2565

Поделись рецептом с друзьями:
Яхния из грибов (болгарский рецепт)
На правах рекламы: