Компот из яблок и ревеня

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки - 250 г, ревень - 250 г, сахар - 1 ст, вода - 3 л.
Описание рецепта:
Яблоки и ревень очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками положить в кипящую воду и варить минут 10. Добавить сахар, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Охладить и подавать к столу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1964

Поделись рецептом с друзьями:
Компот из яблок и ревеня
На правах рекламы: