Желе Ананасовое

Главная страница / Консервация / Бразильская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 8 порций: ананас 1 шт., лимон 2 шт., сахар 750 гр., сироп фруктовый 400 гр., мята 10 гр.


Описание рецепта:

Приготовить сок из лимонов. Ананас очистить и нарезать кусочками. Затем смешать мякоть ананаса с соком, нарезаной цедрой лимонов и сахаром. Перемешать и оставить на сутки под закрытой крышкой. Фруктовую массу смешать с сиропом и варить на медленном огне пока масса не загустеет и добавить мяту разделенную на листики, дать закипеть и разлить по банкам, закрыть крышками и поставить в холодное место.


Рецепт добавил anonim 25.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3800

Поделись рецептом с друзьями:
Желе Ананасовое
На правах рекламы: