Амур запечённый

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: рыба 500 гр., чеснок  30 гр., растительное масло 100 гр., помидор 200 гр., зелень петрушки и укропа по 5 гр.


Описание рецепта:

Очистить рыбу, положить в форму для запекания, посолить, посыпать чёрным перцем и натереть чесноком. Сверху положить нарезанными дольками помидорами, чтобы не было видно рыбы совсем и залить маслом. Запечь в предварительно разогретой духовке. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


Рецепт добавил anonim 25.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5094

Поделись рецептом с друзьями:
Амур запечённый
На правах рекламы: