Чирапур (суп)

Главная страница / Первые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: вода 2 л., курага 20 гр., горох 150 гр., сахар 50 гр.
Описание рецепта:
Предварительно размочить горох на ночь, в холодной воде. Утром слить воду, залить новой и отварить. За несколько минут до готовности добавить сахар и курагу, варить суп пока не будет мягкой курага. Пдавать охлажденным.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1796

Поделись рецептом с друзьями:
Чирапур (суп)
На правах рекламы: