Салат из мортаделлы с кукурузой.

Главная страница / Салаты / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: мортаделла 400 гр., редька 400 гр., салат 200 гр., лук красный 2 шт., кукуруза консервированная 250 гр., петрушка 1 пуч., уксус фруктовый 2 ст.л., кориандр 1 ч.л., масло растительное 4 ст.л.


Описание рецепта:

Очиситить редьку и нашинковать. Салат с мортаделлой нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Всё перемешать, добавить кукурузу, специи и заправить растительным маслом. Дать настояться 10 минут.


Рецепт добавил anonim 13.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3299

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из мортаделлы с кукурузой.
На правах рекламы: