Урюк

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

- целые засушенные плода абрикоса с косточкой. Урюк и свежие абрикосы имеют близкий химический состав. При сушке абрикосов на
урюк целым плодом с косточкой используют абрикосы мелкоплодных
сортов, а также плоды, забракованные при определении пригодности
их для сушки на курагу и кайсу.
Выход сушеных абрикосов с косточками из 1 кг сырья составляет 300
г.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2001

Поделись рецептом с друзьями:
Урюк
На правах рекламы: