Судак под маринадом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Судак - 1 кг, репчатый лук - 100 г, морковь - 100 г, томатная паста - 50 г, перец горошком, лавровый лист, мука - 50 г, растительное масло, зелень (укроп, петрушка, сельдерей), соль.
Описание рецепта:
Рыбу очистить, выпотрошить, порезать на кусочки, обвалять в муке, слегка обжарить в масле и сложить в кастрюлю. Лук мелко порезать, морковь натереть, соединить, перемешать, обжарить в масле, добавить томат, лавровый лист, соль, перец, немного обжарить, влить воды и протушить. Залить рыбу этим маринадом, поставить в духовку и тушить минут 30 при температуре 220о. В конце положить измельченную зелень. Охладить и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2246

Поделись рецептом с друзьями:
Судак под маринадом
На правах рекламы: