Напиток рябиновый.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Напиток рябиновый. Черноплодную или дикую рябину перебрать (100-150 г), промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она
закрывала плоды, накрыть плотно крышкой и поставить кипятить на пятнадцать
минут. Затем воду слить в отдельную посуду, ягоды размять деревянным
пестиком. Размятые ягоды отжать, сок соединить с водой, в которой варилась
рябина, добавить сахар, кипяток и снова поставить на огонь. Когда сироп
закипит, положить отжатые ягоды и кипятить пять минут.
Снять готовый напиток с огня и охладить. Вместо сахара в напиток можно
положить мед - напиток станет ароматнее.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2032

Поделись рецептом с друзьями:
Напиток рябиновый.
На правах рекламы: