Чайный фруктово-овощной бальзам

Главная страница / Напитки / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: морковь 2 шт., свекла  1 шт., повидло яблочное 3 ст.л., чай черный крупнолистовой 2 ч.л., ромашка сушеная 1/2 ч.л., вода 4 ст.


Описание рецепта:

Заварить чай с добавлением ромашки. Затем мелко нарезать морковь и свеклу, добавить повидло и перемешать с чаем. Дать закипеть и несколько минут варить. Подавать охлажденым и обязательно свежим.


Рецепт добавил anonim 30.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1901

Поделись рецептом с друзьями:
Чайный фруктово-овощной бальзам
На правах рекламы: