Суп изысканнный

Главная страница / Первые блюда / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: картофель 2 шт., лук репчатый 1 шт., корень петрушкаи 1 шт., морковь 1 шт., петрушка 1 пучок, сок 1 лимона, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Все коренья очистить, подготовить, нарезать кубиками среденего размера, и отварить в кипящей, подсоленной воде. Через 10-15 минут добавить картофель и варить в течении 25 минут. Овощной бульйон процедить, смешать с мело нарезанной зеленью,накрыть и отставить. Готовые овощи разложить по порциям, немного взбырзнув лимонным соком и залить настоявшимся бульйоном. Подававать горячим или холодным.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1565

Поделись рецептом с друзьями:
Суп изысканнный
На правах рекламы: