Ванильная пасха

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Творог - 1 кг, сливки - 4 ст, сахар - 1.5 ст, ваниль.
Описание рецепта:
Творог протереть через сито (крупое), добавляют сливки, перемешать, завернуть в тканевую салфетку, подвесить на 12 часов для заквашивания. Образовавшаяся сыворотка должна стечь. В творог добавить сахар, ваниль и хорошо перемешать. Форму устилают тонкой тканью, выкладывают в форму творог и ставят под гнет на час. Затем пасху вынимают, снимают ткань и ставят на блюдо. Украшают цветами, сделанными из фруктов.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2549

Поделись рецептом с друзьями:
Ванильная пасха
На правах рекламы: