Сом под майонезом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сом - 1 кг, репчатый лук, майонез - 150 г, зелень, лимон, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук порезать полукольцами, зедень - мелко. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать (фаршировать) луком, зеленью, сбрызнуть соком лимона. Положить на противень и запекать в духовке минут 50 на слабом огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2812

Поделись рецептом с друзьями:
Сом под майонезом
На правах рекламы: