Лосось маринованный в апельсиновым сиропе к Пасхе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100г лосося,100 г апельсина с коркой, 20 г горчицы, 10 г укропа и 5г соли.
Описание рецепта:
100г лосося,100 г апельсина с коркой, 20 г горчицы, 10 г укропа и 5г соли.
Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов. Затем
очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым
укропом и оставить на холоде еще на 12 часов. Готовую рыбу
нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку. К
лососю прекрасно подойдет мягкий сыр (хови). Украсить блюдо
можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком лимона.
Обязательно положите также маслину и веточку укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1988

Поделись рецептом с друзьями:
Лосось маринованный в апельсиновым сиропе к Пасхе
На правах рекламы: