Пасхальная грудка (ком) по-словацки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 л молока, 15 яиц, молотый черный и душистый перец, соль.
Описание рецепта:
1 л молока, 15 яиц, молотый черный и душистый перец, соль.
К разболтанным в молоке яйцам добавить немного молотого перца и соли. Довести до кипения, и варить, помешивая, пока яйца в
молоке не свернутся. Снять с огня, процедить через полотняную
салфетку. Связать углы салфетки и оставить в подвешенном
состоянии, чтобы стекла жидкость. Готовый остывший сыр
нарезать ломтиками и подать с тертым хреном и хлебом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1641

Поделись рецептом с друзьями:
Пасхальная грудка (ком) по-словацки
На правах рекламы: