Пасхальные яйца из желе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Несколько куриных яиц, готовое желе, взбитые сливки и ягоды для украшения.
Описание рецепта:
Несколько куриных яиц, готовое желе, взбитые сливки и ягоды для украшения.
Взять несколько яиц с плотной скорлупой, осторожно сделать отверстие с тупого конца и вылить содержимое (которое можно
использовать для приготовления прирогов, куличей и других
сладостей). Скорлупку нужно хорошенько промыть кипятком.
Приготовить разноцветное желе. Наполнить скорлупки от яиц
разноцветным желе и поставить в холодильник. Когда масса
застынет, разноцветные яички нужно очистить от скорлупы,
выложить на тарелку или в креманку, украсить взбитыми сливками
и ягодками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1703

Поделись рецептом с друзьями:
Пасхальные яйца из желе
На правах рекламы: